Kaban Kesbangpol Sulbar menyerahkan langsung 1000 Bendera Merah Putih Kepada camat Bala-balakang

Kaban Kesbangpol Sulbar H. Herdin Ismail didampingi  Kabid kewaspadaan nasional Badan Kesbangpol sulbar, audi Murfi S, S.IP   menyerahkan langsung 1000 Bendera Merah Putih Kepada camat Bala-balakang, Sunarjo di Kediaman Camat Bala-balakang.

H. Herdin Ismail menyampaikan bahwa penyerahan Bendera Merah Putih ini adalah wujud kerja gerak cepat yang dicanangkan oleh Pak Pj Gubernur , sekaligus sebagai wujud kerja kolaboratif dengan Pemerintah Kabupaten yang ada di sulawesi Barat guna menyukseskan Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih ”