Pemantauan Pendaftaran dan Penerimaan Berkas Bapaslon Bupati dan Wakil Bupati 4 Kabupaten di Sulawesi Barat

Sesuai Tahapan Pilkada Serentak Tahun 2020 dimana pendaftaran Bakal Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati dimulai pada Tanggal 4-6 September 2020, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Sulawesi Barat melakukan pemantauan pendaftaran dan penerimaan berkas bapaslon di 4 Kabupaten yang melaksanakan pilkada serentak di Provinsi Sulawesi Barat. Terdapat 8 Bapaslon yang maju dalam perhelatan pilkada serentak yaitu 2 bapaslon dari Kabupaten Majene Hj. Patmawaty Fahmi berpasangan H. Lukman dan Andi Syukri Tamalele berpasangan Aris Munandar, 2 bapaslon dari Kabupaten Mamuju Habsi Wahid berpasangan Irwan Pababari dan Sutinah Suhardi berpasangan Ado Mas’ud, 1 Bapaslon dari Kabupaten Mamuju Tengah H. Aras berpasangan H.M. Amin Jasa serta 3 Bapaslon dari Kabupaten Pasangkayu Yaumil Ambo Djiwa berpasangan Herny Agus Ambo Djiwa, H. M. Saal berpasangan Musawwir Asiz Isham dan Abdullah Rasyid berpasangan Muhammad Yusri Nur.

Pemantauan Pendaftaran Bapaslon Bupati & Wakil Bupati Majene

Pemantauan Pendaftaran Bapaslon Bupati & Wakil Bupati Mamuju