Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H Untuk Masyarakat Sulbar, dari Pj.Gubernur Sulbar, Prof.Zudan arief Fakhrulloh

BERITA PEMPROV SULBAR

Mamuju –Pj Gubernur Sulbar Prof. Zudan Arif Fakrulloh beserta keluarga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H. Dia pun turut merayakan hari raya idul Fitri bersama keluarga di Sulbar sebagai bentuk kebersamaan dan lebih dekat dengan masyarakat Sulbar.

Berikut Ucapan Selamat Idul Fitri PJ. Gubernur Sulbar, Prof.Zudan Arief Fakhrulloh untuk warga Sulawesi Barat :

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Masyarakat Sulawesi Barat yang Saya hormati, cintai, sayangi dan saya kasihi,

Saya atas nama Pemerintah provinsi Sulawesi Barat menghaturkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H dengan doa dan harapan semoga Allah SWT mengabulkan doa doa kita, menerima amal ibadah kita dan mengampuni dosa dosa kita.

Semoga Allah SWT juga memberikan kemuliaan dan keselamatan dunia akhirat kepada kita semuanya, serta menjauhkan masyarakat Sulbar dari musibah dan bencana.

Sebagai Pribadi dan atas nama pemerintah provinsi Sulbar kami mohon maaf yang sebesar besarnya kpd seluruh masyarakat yg mana kami belum bisa memberikan pelayanan yang memuaskan, masih banyak kekurangan, pelayanan publik yang belum paripurna, insfrastruktur jalan belum seperti harapan, pelayanan pendidikan pelayanan kesehatan dan pelayanan pemerintahan lainnya yang perlu terus kami tingkatkan.

Untuk itu kami mohon maaf yang sebesar besarnya dan terus mohon dukungan saran, masukan dan penyempurnaan baik melalui whatsapp, sms, telfon yang terus disampaikan selama ini untuk tidak berhenti dan memberikan penyempurnaan dalam tata kelola pemerintahan Provinsi Sulawesi Barat. Terima kasih banyak

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Salam Takzim